欢迎来到读书网,一秒记住我们的网站地址www.dushu.tw

玄幻魔法
  • 赘婿当道

    赘婿当道

    作者: 吻天的狼

    岳母:好女婿,求求你别离开我女儿...------------------(向下翻动一点,作者发布任务。投一颗钻石,必得50岩币!还有几率抢1000岩币,2000岩币!)

  • 梦境指南

    梦境指南

    作者: 昆吾奇

    10亿年生命进化之力,在睡梦中觉醒。乌鸦从墓碑上飞过,闪电裂地横行。撒哈拉开满了鲜花,赤道覆雪积冰。梦非虚幻,梦是人间倒影。看清死亡的真相,唤回彼岸的魂灵。我是青木,带你游历真实的梦境……PS:书友群756480385

  • 修罗战帝

    修罗战帝

    作者: 书狂人

    少年遭挚爱背叛,武脉被夺,修为尽毁。三年后,萧林逆天归来。剑挑绝世天骄,脚踩无上雄主,以无敌之姿横推天下,铸就一段万古不灭的传说!

  • 不朽神王

    不朽神王

    作者: 薛定谔的帅

    唯我独尊乾坤中,掌指覆过日月空。大道无涯身做岸,仙登绝顶我为峰。姜小白天生奇骨,蕴含无上奥秘,却被诬陷为天生反骨。一朝崛起,潜龙出渊,碎骨重生,破碎九重天,登临绝顶。我是神王,寰宇绝望。不朽之路,无..

  • 道祖,我来自地球

    道祖,我来自地球

    作者: 乌山云雨

    少年杨安,站在万众瞩目的荣耀大神庆典上,正接受漂亮小姐姐的采访时,意外穿越异世。来不及说的梦想——娶一个温柔漂亮的小媳妇,异世的爷爷分分钟便几十倍的满足他……杨安吓坏了。从,还是从呢,我该怎么办?莫..

  • 紫墟圣域

    紫墟圣域

    作者: 红叶1212

    穿越了宇宙洪荒,凝练了天地玄黄,纵使摆脱了六道轮回,也难逃那天地动荡……重生归来的晗兵,在沉寂中复苏,在废墟中崛起,逆乱阴阳,君临天下“天下苍生,亿万生灵,我主沉浮……”那一缕不灭的灵识,必将再次君临大地……

  • 凰女之海棠无香

    凰女之海棠无香

    作者: 绿萤星星

    “从现在开始,你没有资格拥有名字,你的代号叫‘海棠\’。”海棠无香,明明与梅花、桃花、樱花比肩,却被世人遗忘。一场突如其来的变故,她失去了所有的家人。“姑娘,你命数本不该如此,如今只是到了回归正轨的时候,歇息吧。”事到如今在说些什么啊?“

  • 曦光使徒

    曦光使徒

    作者: 起司面包圈

    这是一个黑暗的时代,这也是一个光明的时代;这是一个绝望横行于世的时代,也是一个孕育着希望的时代。——————————————————————————————————本书采用部分DND世界观及设定,大量融..

  • 太古龙象诀

    太古龙象诀

    作者: 旺仔老馒头

    太古时代,强者如云,有妖族巨擘,仰天长啸吼碎域外星辰,有人族无上大能,挥手斩碎万古苍穹。更有太古龙象,掌管亿万星域,统治诸天万界。而曾经最为强大的太古禁忌神术太古龙象诀却自太古时代结束便消失不见,时至今日,太古龙象诀已经失传亿万年。无尽岁月后,...

  • 大武乾坤

    大武乾坤

    作者: 乐青辰

    天地无情,大道渺茫。举世混浊,生灵涂炭。生不逢时,如何崛起?活于乱世,如何逆天?磨心志,锻筋骨。炼神体,铸金身。破虚妄,明大道。降大妖,灭魔患。诛仙神,弑佛陀。荡信徒,清邪风。谱不朽传奇,创盛世千秋..

  • 无敌从满级属性开始

    无敌从满级属性开始

    作者: 一尺南风

    穿越成修真世界的一个废柴,那还修你妹的真?一道七彩霞光之后,杨真直接吊炸天了!他看过的功法,直接满品满级,学都学不完!他炼制的丹药,不但起死回生,还能青春永驻,多少圣女仙子苦苦相求,什么条件都肯答应..

  • 氪金魔主

    氪金魔主

    作者: 凰中鲤

    前世,吴浩一直以为钱就是一切。  等到他穿越了……  他才发现,  确实如此。  这是个关于氪金的故事,讲述一个勤俭持家的男人氪金成为大魔王的传说。

  • 科技巫师

    科技巫师

    作者: 孙二十三

    穿越到中世纪的王子李察,喜欢用科学解释这个时代的一切:人脸鱼不过是基因变异,鬼火不过是磷燃烧。火球术只是一种可控的小型爆炸,农夫化身狼人也只是狂犬病毒发作,但……当烈焰吞没整个宫殿,庞大的双翼蜥蜴冲..

  • 重生九零辣妻撩夫

    重生九零辣妻撩夫

    作者: 老羊爱吃鱼

    【军婚+空间+爽文+双强+强宠+一对一】重生回到十一年前,叶青青只想有仇报仇,有恩报恩,最大的恩人自然得以身相许,再替他医好废了的双腿,重争荣光!“你叫墨,我叫青,水墨丹青一世情,我们是天造地设的一对!”陆墨羞恼地瞪着偷亲他的女人,女人理直气壮,“...

  • 诸天普渡

    诸天普渡

    作者: 牛油果

    【发现秘籍《金像功》(假),是否点化为《金像功》(真)……】【《金像功》等级MAX,进阶为《铜人功》……】【《铜人功》等级MAX,进阶为《阿罗汉功》……】【《阿罗汉功》等级MAX,进阶为《丈二金身》……】...

  • 亿万萌妻,高冷BOSS超给力

    亿万萌妻,高冷BOSS超给力

    作者: 诺诺芷琪

    “三年婚姻?你真的没动过一丝感情?”“这一生,我只爱过一个女人,但那个女人永远都不会是你!”结婚三年...

  • 末世机械战车

    末世机械战车

    作者: 恶魔没睡醒

    一次任务的失败让韩风回到了末世开始之前。并且他九死一生获得的任务物品机械核心,居然出现在了他的脑海中。有了机械核心,乌尼莫克房车居然能抗住巡航导弹!拥有机械核心的房车居然能自主进化!这不科学!带着巨大优势的韩风,凭借着脑海中的机械核心,熔炼无数...

  • 荒古神帝

    荒古神帝

    作者: 双尾壁虎

    “谁说凡血脉不能修炼?”“谁说凡血脉不能成为盖世强者?””我不信!““我要让这地因我而颤抖!”“我要让这天因我而失去天威!”

  • 鲲武

    鲲武

    作者: 扶摇生

    十七年的渴望一朝实现,低武时代的拳拳到肉来到高武时代的真气纵横,经脉堵塞的废体少年获得机遇之后如何逆袭,且听我一一道来。

  • 进化之眼

    进化之眼

    作者: 亚舍罗

    现实数据流,主角穿越到百年之后的地球,发现地球已经进入数据化的灵能时代,遭遇灵界怪物入侵。主角依靠进化之眼带来的能力,踏上灵能时代的巅峰。

  • 祭炼山河

    祭炼山河

    作者: 食堂包子

    一尺蓝海绽放时,底层挣扎的小人物,把握住命运的契机,走上一条前所未有的道路……我命由我不由天,有时是句无知妄言,但也可能,是一段波澜壮阔的史诗!

  • 咫尺之间人尽敌国

    咫尺之间人尽敌国

    作者: 乘风御剑

    “我书读的少,你别骗我,咫尺之间人尽敌国的意思分明是说我站在这咫尺之间不动,可以一人之力毁灭一个敌对国家。”“可是,我记得,这句话的意思好像是形容两个人很近时,另一人即便背后有一个国家都没用。”“假..

  • 她有一间时空小屋

    她有一间时空小屋

    作者: 蜀椒

    作为一个登上人生巅峰的大赢家,芩谷表示:——我的成功是可以无限复刻滴。——来我的时空小屋吧,不管是一手怎样的烂牌,都能在我的手中华丽逆袭!——诀窍只有一个:努力,努力,再努力!如果没有成功……那,那..

  • 带着军需来大明

    带着军需来大明

    作者: 浪子边城

    杨东带着军需仓库“穿”到了明朝,“土木堡”之变就要来了。怎么办?顺其自然还是去改变历史?手中有着太多的资源下,杨东的好日子来了。跨时代的发明家?电力,车子的问世。时代标杆下的大文豪,《射雕英雄传》《小李飞刀》大作曲家,引领时尚的前沿。二爷的(探...

  • 御前心理师

    御前心理师

    作者: 柯遥42

    贵妃产后抑郁世子社交恐惧将军回朝不久,患上PTSD柏灵:王太医,我不是针对你,我是说……要不还是放着我来吧。

  • 笑长生

    笑长生

    作者: 一笑弯弯

  • 万古大帝

    万古大帝

    作者: 暮雨神天

    吞天至尊凌霄,战神大陆十大封号至尊之首,触摸到神灵之境的绝世强者,却因好友陷害而死,重生于万年后一个平凡少年的身上。拳出乾坤动,念动星河灭,一代至尊,荣耀归来,从此踏上了一条横扫各路天才的无敌之路!..

  • 有妖气客栈

    有妖气客栈

    作者: 程砚秋

    一个有妖气的系统,  一位有妖气的掌柜,  一家有妖气的客栈。  垒起七星灶,铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。  笑纳四海客,有妖嘴两张。相逢人一笑,白衣换红裳。  人一走,杯不凉,有驴醉倒在桌旁。

  • 元尊

    元尊

    作者: 天蚕土豆

    《元尊》 新书 天蚕土豆 元尊此次新书在纵横中文网发布的同时,也会首次在熊猫看书、掌阅、书旗、咪咕阅读、17K、逐浪等阅读平台同步发布新书,让全网用户第一时间读到天蚕土豆的最新小说,共同见证发书时刻。纵横文学携手掌阅科技,阿里文学,咪咕文化,中文在线...

  • 超妖尊

    超妖尊

    作者: 兜里有粒米

    (免费爽文)天降红卡,妖灵附体!一张未知能力的卡片,一个妖兽纵横的世界!天道不公,焚天而行!且看少年,一朝开启印记,强势崛起,踩尽各种小人,轰杀各路天才!

重要声明
友情链接:绝世龙帝神武天帝逆天战神无限升级系统九转神龙诀都市无上仙尊
读书网提供由网友免费上传的文章:玄幻小说,热门免费小说阅读,
本站所有的文章、图片、评论等、均由网友发表或上传并维护收集自网络,属个人行为,与读书网立场无关。如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任