欢迎来到读书网,一秒记住我们的网站地址www.dushu.tw

历史军事
  • 一胎三宝:鬼王爹地,太凶猛

    一胎三宝:鬼王爹地,太凶猛

    作者: 梁妃儿

    夏紫裳一朝穿越,发现自己未婚先孕,还一胎怀了仨!极品亲戚齐上阵,骂她废材草包?呵,看她分分钟打脸教做人,三界当铺在手,仙灵鬼魅的宝物统统为她所用,带上三个萌宝走上发家致富之路!三宝更是各怀神通,宠娘..

  • 回到北宋当明君

    回到北宋当明君

    作者: 吾谁与归

    靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙。穿越成为宋钦宗,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。

  • 我的贴身校花

    我的贴身校花

    作者: 带玉

    (非第一人称)一个普通的高中生,无意间得到一瓶丹药,让他身怀数种异能。追校花,被校花追。清纯校花,傲娇校花,野辣校花,都来贴身。此外,还有靓丽性感的美女

  • 武大郎的逆袭

    武大郎的逆袭

    作者: 手残面瘫

    【【2019历史网文之王大赏】参赛作品】我叫武大郎,本有个如花似玉的妻子潘金莲,却被我改名换姓的送人了。 夺妻之恨的仇人西门庆,我却选择原谅了他,并且还给他配了一个 “如花”美妻。过命的亲兄弟武松,却被我忽悠去做卧底了。这一切的背后到底发生了什...

  • 岂是蓬蒿

    岂是蓬蒿

    作者: 装天葫芦

    和平年代,看似平静祥和的岁月却暗流涌动。流浪少年任萧偶遇锋尚与叶岚二人,从此开启了不一样的人生。一碗酒可以决定一生的情谊,一句话能够成为一辈子的活法,一群人也能改变一个风云暗涌的时代。巅峰高手的对决,浴血奋战的沙场,大自然神奇的力量......

  • 三国之弃子

    三国之弃子

    作者: 双木道人

    身为灵帝的长子,废后的哑巴儿子,后世青年如何在三国时代争霸天下?

  • 三国之龙图天下

    三国之龙图天下

    作者: 拾一

    汉室落日,黄巾乱世!关东诸侯,京华董氏!诸侯争锋,神州烽火!武将纷起,谋士扬名!三国乱世,谁可为皇!北魏东吴,牧明为尊!大好天下,舍我其谁!——牧氏龙图。

  • 北宋大丈夫

    北宋大丈夫

    作者: 迪巴拉爵士

    后人都说大宋无丈夫。从而是弱宋。弱宋不能自守,偏安一隅。遂使神州陆沉。沈安很想做个大丈夫,但他得先背着四岁的妹妹在汴梁城中求活……新书的qq群:方家庄,号码:624065836这是普通群,等本书上架,在群里验证..

  • 快穿之戏精女配上线了

    快穿之戏精女配上线了

    作者: 酒小鱼

    苏卿绑定了一个女配逆袭系统,每个世界都会穿越成被炮灰的女配。为了重回过去改写意外横死的结局,她开始穿梭于异世间,代替女配逆袭精彩人生。然而男女主光环太强,逆袭任务太难怎么破?苏卿不慌不忙,牢牢抱住金..

  • 抗战之超级武器库

    抗战之超级武器库

    作者: 钢铁蜘蛛

    军人为国而战,不畏生死!特种兵王冰穿越回炮火连天的1940年,携带超级武器库,带领八路军战士绽放出璀璨的光芒!不为荣华富贵,不为风花雪月,只为阻拦日寇铁蹄!当华夏军人觉醒的时候,整个世界都要为之颤抖!

  • 回到宋朝当暴君

    回到宋朝当暴君

    作者: 贰蛋

    明明吞了一堆安眠药,赵洞庭一觉醒竟然成了宋朝皇帝,可等他反应过来时却自闭了:内有奸臣挡道,太后专权,外有蒙古铁骑来势汹汹,这样一个烂摊子硬生生的砸在他身上。赵洞庭幽幽的叹了口气:既然亡国之君不好当,..

  • 明鹿鼎记

    明鹿鼎记

    作者: 轩樟

    天启四年,木匠皇帝只剩下三年寿命,崇祯眼下还只是信王。天启四年,他还在山海卫种田打猎,为他的科举路攒着路费。天启四年,他遥望顺天府,仿佛看到了那里的灯红酒醉,夜夜笙歌。“韦宝,别看了!快点割麦子啊!..

  • 大周王侯

    大周王侯

    作者: 大苹果

    前世落魄,此生可追。我来了,我已非前世之我。我已修得琉璃之眼,明澈之身,坚韧之躯,无畏之胆,虎狼之心。此番重来,必将踏破荆棘大道,逆转乾道昆仑,坐拥花团锦簇,达济天下苍生。

  • 重生之好命

    重生之好命

    作者: 差差

    望着繁华的都市,不知道何去何从,生活不如意,失去活着的勇气,一道闪电送回了97年,一次重新选择的机会,班花说出令人心动的话,校花在靠近,奋力一搏,绝不做一个无所事事的人。本故事纯属虚构,切勿对号入座。

  • 武氏春秋录

    武氏春秋录

    作者: 羲和晨昊

    2018年,河南南阳惊现一座东周时期的大墓。武维义,一名普通的考古工作者。机缘巧合下穿回了春秋末期。于是,一位末世豪杰就此横空出世。在这个礼坏乐崩的时代浪潮之中,他究竟会成为治世的英雄?还是乱世的奸雄?作为一名另类的天选之子,他究竟该何去何从呢?

  • 天国的水晶宫

    天国的水晶宫

    作者: 流血的星辰a

    天国的水晶宫

  • 逍遥医少在都市

    逍遥医少在都市

    作者: 孤雁

    方城市中医学院秦泽,父亲车祸意外丧命,其父毕生心血华科药业集团更名换姓,秦家别墅、豪车被奸人霸占,紧跟其后,母亲突然暴病身亡,秦家家破人亡,一夜之间在方城市消声遗迹。而后,一场车祸,秦泽他九死一生。看似偶然,绝非偶然,其中暗藏天大阴谋。家破人亡...

  • 随身空间:神医小农女

    随身空间:神医小农女

    作者: 葫芦儿

    王牌军医燕小释穿越成古代病弱秧子燕小四。上有疼爱她的娘亲,还有三个视她如宝的姐姐。只是,娘亲唤她儿子,三个姐姐唤她四弟。她何时成了男人?伸手一摸,好在该有的都有。只是,家徒四壁,这日子实在难熬啊。饿..

  • 神医弃女:邪王嗜宠小狂妃

    神医弃女:邪王嗜宠小狂妃

    作者: 光帝千世

    医学世家大小姐一朝穿越成平伯侯府不受宠的庶女,嫡姐陷害她嫁给大乾最丑陋的冷面战神——安王爷。传说他性情残暴,阴晴古怪,更是从来不近女色,人人对他闻之色变。性情残暴?不近女色?她怀疑地看着眼前越贴越近..

  • 主公一你的谋士又挂了

    主公一你的谋士又挂了

    作者: 桑家静

    陈白起携带国战模式策略系统穿越了。千古风流名将谋臣云聚,一时多少豪杰谈笑间指点江山。这是一个烽火战乱,抢地盘,抢主公,抢名气的时代。群雄争霸,诸子百家,在这里有最妖娆的祸国妖姬,亦有最令人神往的霸主..

  • 征服天国之曙光时代

    征服天国之曙光时代

    作者: 实心熊

    那一年,达芬奇的蒙娜丽莎还没有露出她迷人微笑。 那一年,米开朗基罗的大卫还没有屹立在佛罗伦萨的市政厅前。 那一年,马丁路德振聋发聩的九十五条论纲还没有震撼教廷。 那一年,征服了君士坦丁堡的奥斯曼苏丹正窥伺整个欧罗巴。 那一年,遥远的...

  • 独步成仙

    独步成仙

    作者: 搞个锤子

    大道飘渺, 顺之者殒, 竞出者生。一介凡人,仙道争锋

  • 八岁帝女:重生之凤霸天下

    八岁帝女:重生之凤霸天下

    作者: 蓝幽若

    前世,她是最尊贵的嫡公主。 父皇疼爱,“母后”溺宠,皇姐爱护,夫君贴心,养成了她骄横不可一世的性格。 直到,亲眼目睹了最尊敬的皇姐和最爱的夫君上演活春宫、病重的儿子被夫君亲手摔死,她才幡然醒悟,这一切,都不过是“母后”精心策划的计谋。 一场背叛,...

  • 残王霸宠:重生逆天小毒妃

    残王霸宠:重生逆天小毒妃

    作者: 云念小小

    “活了两世,还没认出本王,该罚。”红绸帐暖被浪翻滚,夏倾歌捂着自己的老腰骂娘:杀千刀的,谁说他是面冷腿瘸肾不好的残王?他根本就是不知餍足的饿狼。她是倾世谋妃,一国皇后,为辅助所爱之人上位,她机关算尽..

  • 全球崩坏

    全球崩坏

    作者: 间歇性诈尸

    “曾经我被遗弃在起点孤儿院门口,后来孤儿院破产了”“曾经我上过一个幼儿园,后来这家幼儿园倒闭了”“曾经我被一对夫妻收养,领养手续办完的第二个星期,他们就横死车祸”“这二十年,我经历过火车脱轨,二十八..

  • 魔帝在上:盛宠腹黑二小姐

    魔帝在上:盛宠腹黑二小姐

    作者: 西王妃

    她,是二十一世界的顶级特工,一朝穿越,叱咤风云!说我是废柴?我偏偏灵力超群!说我懦弱?我斗渣渣斗到你们心颤!说我不配为神?我偏要闯神都,斗天道!一纸婚书,她成了大名鼎鼎不举王爷的和亲王妃。传说,娶她..

  • 邪王追妻

    邪王追妻

    作者: 苏小暖

    她,21世纪金牌杀手,却穿为苏府最无用的废柴四小姐身上。他,帝国晋王殿下,冷酷邪魅强势霸道,天赋卓绝。世人皆知她是草包废材,任意欺压凌辱,唯独他慧眼识珠对她强势霸道纠缠誓死不放手。且看他们如何强者与强..

  • 毒医特工:邪君狂后

    毒医特工:邪君狂后

    作者: 风漓尘

    “乖,轻点!不要停!”“爱妃,本王只是帮你洗个脚而已,别这样……”绝色邪王欲哭无泪,她这是要弄疯他的节奏。她是毒医双绝的腹黑特工,穿越于军师世家的废材小姐身上,睁眼就直接强吻了绝世美男。原本以为柔弱..

  • 凌霄九州

    凌霄九州

    作者: 我叫石丑牛

    少年王浩,本为二十一世纪X市一名法医,在工作中解剖尸体查询死因时偶得一座来历不明的黑塔,却因此穿越回鸿蒙大陆,而以武为尊的世界中不容许他后退半步。自此收灵兽,掌异火,踏九霄,垂青名。莫愁前路无知己,天下谁人不识君!看我王浩如何崛起,鸿蒙汉宵,永...

  • 最强妖孽特种兵王

    最强妖孽特种兵王

    作者: 公子天策

    【免费火热】他是最强妖孽,也是一尊魔王!四年前,被人陷害,远走他乡。四年后,王者归来,傲视天下!

重要声明
友情链接:绝世龙帝神武天帝逆天战神无限升级系统九转神龙诀都市无上仙尊
读书网提供由网友免费上传的文章:玄幻小说,热门免费小说阅读,
本站所有的文章、图片、评论等、均由网友发表或上传并维护收集自网络,属个人行为,与读书网立场无关。如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任