读书网 > 都市小说 > 我的大佬人生 > 468、刘鑫醉酒
    “刘总,我选择于茜于总的店pk。pk金额五千块,比下个月成交佣金。不知道于店长,你接不接我的pk?”
    于茜蒙圈了,一脸无语的看着秦江玲。
    说真的,她真的很想问一句:“江玲啊,刚刚我俩还一副好姐妹的样子。
    你叫我于姐,我叫你江玲,简直不要太闺蜜了。
    可是,转过头来,你就直接pk我这样真的好吗?
    我俩聊着天,开着会,突然就被pk,有你这样的吗?
    友谊的小船,真的就是说翻就翻的吗?”
    秦江玲笑呵呵的看着于茜,对于对方一脸问号的表情视若无睹。
    开什么玩笑,谁和你一见面就闺蜜了?我告诉你,我秦江玲挑战的就是区域第一。
    “怎么样于店长,你接受秦店长的pk吗?”
    其实此时此刻,所有人都被吸引了过来。其余八个店长,松了一口气的同时,也在看热闹一样的看着这里。
    都到了这个地步了,你说她于茜能不接受吗?
    只能接受了,并且还必须要接受。她于茜,那也是震龙区域的风云店长了,自然不可能直接认输的。
    再说了,谁输谁赢还不一定呢!
    “刘总,我没问题,我接受秦店长的pk。就按照秦店长的好了,五千块钱也不算很多。”
    “那好,记下来五羊分店于茜,和天鹅湖分店秦江玲pk。pk金额,五千块,我来作证。”
    ……
    区域大会终于散了,散会的时候是下午四点半。怎么说呢,其实还算比较早的了。
    散会以后,基本上就是聚餐,今晚全体合家欢震龙区域员工聚餐。
    其实中介真的很苦,很多时候一个月到头都没有休息的时间。月底的聚餐,也是公司店长给各位员工一个奖励。
    刘鑫肯定不会去和他们聚餐的,他今晚有他的饭局。大区这边,季明做好了饭局,今晚所有的区域老总都过去喝酒。
    刘鑫过来,还没有正式认识过这边的区域老总,所以今晚这个聚餐他要去,而且必须要去的。
    开着车,刘鑫就过来大区这边的一个会所。停好车以后,刘鑫就直接进去了。
    在服务员的引导下,刘鑫来到了飞云阁。一进来,里面所有人都已经到齐了。
    看到刘鑫进来,季明眼睛一亮,随后立马就站起来笑着和刘鑫打招呼。也就刘鑫有这个待遇,其余的人你试试?
    他一个大区老总,会和你们区域的负责人这么客气?
    别逗了,想都别想了。
    “刘鑫快过来,过来这边坐,就等你了。”
    刘鑫此刻,也急忙微笑的走过去。
    “季总好,让季总和各位同仁等我,我刘鑫待会儿肯定自罚三杯。刚刚结束区域大会,过来有点堵车,实在不好意思各位。”
    季明此刻,毫不掩饰自己对于刘鑫的偏爱。只见他直接拉着刘鑫,就坐在了自己的身边。
    “你震龙那边这么远,这怎么能够怪你呢?
    各位,给你们介绍一下,这位就是我们公司的传奇大神刘鑫。你们都相互认识一下,以后都要在一起工作的。”
    ……
    喝酒了,真心实意的又喝了不少。刘鑫虽然说戒酒了,可是到了一定的位置,你真的戒不了。
    在这个国家,酒桌文化太恐怖了。这就像是一个巨大的染缸一样,进来的人都要过滤一遍。
    别人都喝酒,如果你一个人不喝,那么你就成了其中的异类。
    就这么说吧,全世界所有人都只有两只眼睛对吧?
    如果出现一个三只眼睛的,那么这个人就一定是一个异类。
    但是,如果所有人变异,都成了三只眼睛,那么还剩下的一个只有两只眼睛的正常人,也理所应当的成了异类。
    酒桌文化,也同样是如此的。多少人,标榜自己不受影响,可是真正不受影响的又有几个呢?
    要么,你就是一个无关紧要的小人物,所以你喝不喝没有人区关心。
    因为不在乎你,所以你不喝没所谓。要么,你就是到了顶级,到了一个再也没有人敢去让你喝酒的位置,所以这个时候你不喝,那么其余人会迁就你,也跟着不喝。
    说到底,其实就是随着你本人地位的改变来改变你自己。
    但是,在成为最顶级的这个人之前,你必须要融入这个染缸里面去。
    因为你不进去,那么你最后的结果就是成为异类,被无数人针对。
    刘鑫的戒酒,其实也是相对的,并不是绝对的。你比如今天这样的场合,大区老总这么给你面子,一起的还是和你同一个等级的人。
    人家组建一个局,你愣是要来玩另类,愣是要来显示你的独特,那么说真的就是情商问题。
    除非你是真的酒精过敏,不然就别端着所谓的架子了。没办法,这就是社会,这就是现实。
    刘鑫喝了不少,一斤白酒,然后又是红酒。其实这样喝,真的很伤身体。
    但是没办法,你要喝才行知道吗?
    散场之后,刘鑫走路都有点踉跄,只能叫一个代驾,送他回区域那边的屋子了。
    回家以后,刘鑫就迷迷糊糊的倒在了沙发上。正在这时候,刘鑫的手机响了。
    迷迷糊糊的接通以后,刘鑫就把手机放在了耳边。
    “喂!!!”
    “三金,你到家了没有?路上有没有什么事?”
    雪妃儿知道就行在喝酒,也知道刘鑫拒绝不了这个酒局。她能做的,只有默默关心,没有去阻止的想法。
    有些时候,你所谓的自以为是的关心,其实就在在捣乱。雪妃儿不会这么做,她是一个非常懂事的女孩子。
    “妃……妃……妃儿啊??嘿嘿嘿,我到了!”
    刘鑫说话都有点不利索了,这让电话另一边的雪妃儿更加的担心。
    “去找点白醋喝一点,解解酒,不然明天有你好受的。对了,我马上到你这边了,别睡着了,等我到了记得给我开门。”
    雪妃儿过来了,而且是忙完了以后立马打车过来的。今天周五,明天放假,她晚上听到刘鑫要去喝酒以后,就急急忙忙的打了个车过来了。
    担心啊,担心自己爱的这个人,喝醉了以后出事,不会照顾自己。
    “啊?妃……妃儿,你过来搞啥子嘛!我没得事的,我没有喝醉!”
    得了,不用说了,雪妃儿知道这肯定喝醉了。你看看,这雾都话都出来了,没醉才有鬼呢!
    如此这般,这姑娘更加的不放心了。
    “莫过来,我没喝醉,一点都没喝醉,精神好的很!”
    雪妃儿无奈,只能看着滴滴司机。
    “师傅,您能开快点吗?家里有个醉鬼,我怕待会儿出事。”
    “好的姑娘,我尽量抄近道。”