欢迎来到读书网,一秒记住我们的网站地址www.dushu.tw

读书网 > 玄幻魔法 > 逐仙,把我还给我 > 正文 477回修士网络

正文 477回修士网络

    云梦这个炼器大师对新鲜的想法并没有蒋绍丞那般有兴趣,但听说能够加快物品流通,方便寻找躲起来的仇人,她这才打起精神,认真对待起来。

    张蕊站在云梦面前侃侃而谈,“不说网络交汇的好处,就说能够让凡尘界的修士们都集合起来互通有无,那么隐藏身份的人很快就会被扒出。”

    张蕊不是随意瞎说,原本修行者协会也有做过类似的尝试。

    依托凡尘界普通人的网络世界植入专属于修士的网页。其实修行者协会相当于一个贴吧,里面有不少的讯息。也有修士会在上面互通有无。

    但张蕊觉得,这还远远不够。

    莫说如同某宝一样的平台交易,就算是包罗万象的某因k手也是修士们急需的。

    想想打开平台,选购各种年份的药材。不同的法衣、法器、丹药、符箓随意选择,这种感觉多么快意!

    想想修士们也刷起视频,看看如何炼丹能够陈功率更高,用什么样的创意符箓最让人出人意料。

    闲云野鹤的拍拍风景,老饕则研究使用什么样的灵植入锅好吃又能增加灵气,喜欢研究理论知识的则可以开个讲座或直播,愿意分享自己入到感悟的则可以对着镜头侃侃而谈……

    张蕊觉得,这样的未来,可以期待一下。

    云梦其实有些不能理解张蕊,毕竟如今凡尘界普通人的世界都没有走路全民网络时代。不用货币、不带银行卡,一部手机就能走天下。

    不曾享受过网络便利的人,永远无法想象生活将会变成什么样。

    而享受过网络便利的张蕊,觉得这些应该也引入修士的生活。

    未来的凡尘界,未来的修士,可以是另外一副样子。

    云梦对张蕊的“奇思妙想”不发表评论,不过为了能够将躲起来的楠仙人找出来,她愿意去尝试。

    “举例的我都记下了,会研究一番试一试。不过,你之前给出的宝塔秘钥,究竟有什么不同?”

    “啊,没什么不同的地方。只不过距离本源更近一些罢了……”

    张蕊没想到是云梦第一个发现了不同,毕竟没有自己给出的宝塔控制核心秘钥,进入的八宝试炼塔乃是当初第一次进阶后的层级。而拥有秘钥,进入的则是催生了金丹大修士的那个层面。

    只有在那里,才能最大限度激发修士潜力。一切就绪后再利用八宝试炼塔的积累,便有机会进入金丹境。

    君不见,握着秘钥的云梦、从杨雨欣那边弄来秘钥的江山,不知道从谁手里换来秘钥的菲普斯和凌霄,都成了金丹大修士。

    当然,若修士本身并未达到筑基后期巅峰、甚至连筑基后期都不到的话,即使拿着一捧秘钥也没办法突破。

    机会总是留给有准备的人。

    云梦不相信八宝试炼塔没有猫腻,但张蕊不说,她也不能将张蕊的想法从脑袋里面挖出来。

    “你放心去海神岛,等你回来的时候即使不能达到你所说的那般,也能有三四分的样子。”云梦最终对张蕊如是交代。

    “好,只要有了修士之间的网络,楠仙人再难逃。”张蕊说着,起身从云梦处告辞。

    临出门,回头叮嘱一句,“拿着秘钥进去,最好将修为稳定在筑基后期以上,不然就浪费了。”

    没有明说,也等于揭晓了答案。

    张蕊也不等云梦有什么反应,离开的迅速。

    一周后,蒋绍丞将炼制的法船送了过来。

    “法船都在这里了,它们的特性各不相同,具体的使用方法都在这里。”他满身疲惫,脸颊上都凹陷了下去。

    能让一位金丹大修士都累到脱形,这一周的操劳可见一斑。

    张蕊接过三条宝船,及一个玉简,神念送过去便开始解读使用方法。

    蒋绍丞实在有些撑不住,张蕊探查的功夫,便在一旁打坐调息。

    张蕊一口气将使用说明看完,转向调息中蒋绍丞的目光,变得十分感慨。

    三条法船在储物袋中排开,光华流转。

    这三条法船很是不凡,且各有千秋。

    其中,张蕊最喜欢的一条船乃是以凡尘界最轻薄的材料所炼,体积不大速度确是极快。

    使用这样的法船,比她全力驭使弯刀飞行的速度还要快两倍。

    若是被追杀,有这样的好东西在手,肯定能够让人多几条命。

    最切合凡尘俗世的是另外一条法船,中规中矩,汲取了凡人游轮的舒适,又兼顾了水上无能源航行和使用灵石在天空翱翔的特点。

    最后一条法船,看起来最为普通,但他的用途却最为广泛。修士的潜水艇,简直不要太酷。

    为了让自己平安出行,蒋绍丞是真花了心思,三条法船上满满的写着心血。

    张蕊见蒋绍丞毫无防备在自己面前进入深层次的调息,也不去主动打扰,灵力释放开始祭炼法船。

    速度法船被她起名“乘风”,另外两条法船她便没花那个心思去起名了,只不过照常炼制,并开始熟悉它们的使用。

    当蒋绍丞调息结束时,看到的就是张蕊握着法船,不断研究的样子。

    “东西还满意吗?需不需要再改进些什么?”

    “法船炼制的很好,这两天我也初步熟悉了一番它们的使用,挺不错。不过,如果能够在这几个地方再改进一下,就更合心意了……”

    张蕊没有客气,直接对着几条法船开始提意见,并要蒋绍丞将“乘风”两个字刻录到速度型法船中去。

    听着张蕊的话,他认真了神色,开口仔细问询张蕊的需求。

    张蕊一面说,他一面或点头、或沉思。

    等所有要求说完,蒋绍丞便直接使用了丹火,开始祭炼前还侧头开口,“这些都不难,我便在这里为你改一改,如果再想起什么,可以跟我说。”

    蒋绍丞在炼器方面,总是愿意多说两句的。

    三日后,张蕊带着东西挥手与蒋绍丞辞别。

    “乘风”浮在半空,仿若一片云彩。

    灵力一吐一缩,法船一荡,原地便只剩下了一道及其浅淡的残影。

    。</dd>

设置
背景颜色

默认

字体样式

宋体

黑体

楷体

字体大小

缩小(-)

默认

增大(+)

字体颜色

黑色

灰色

白色

绿色

重要声明
友情链接:绝世龙帝神武天帝逆天战神无限升级系统九转神龙诀都市无上仙尊
读书网提供由网友免费上传的文章:玄幻小说,热门免费小说阅读,
本站所有的文章、图片、评论等、均由网友发表或上传并维护收集自网络,属个人行为,与读书网立场无关。如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任