欢迎来到读书网,一秒记住我们的网站地址www.dushu.tw

读书网 > 都市言情 > 兽血沸腾 > 正文 完本感言!

正文 完本感言!

    兽血从14年7月开书至今,细细算来,接近一年,总字数292万字,这是我迄今为止写过最长的一本长篇都市。

    曾经几度坚持不下来,曾经几度放弃,兽血沸腾,曾经辉煌过,曾经登顶过。如今兽血高订破一万八,收藏三万多,打赏三万多,总点击更是全站暂时第一,这一份份荣耀,都是每一位兽血读者赐予我的。

    然而,这本书,我做得不好,虽然总更新了不算少,11个月更新了292万字,但总归来说,放了大家很多次鸽子,也许是因为我太年轻,太过于任性,也许是其他原因,总之,请允许我在这里诚挚的想每一个读者致歉是,说一声对不起!

    本来,兽血的当初的计划是写三百万字,为什么提前完结呢?的确是有某些不得已的原因,因为本书一开始的主旋律就是走黑道路线,而这种路线势必会涉及到某些敏感的东西。

    前些天还有读者跟我说,言论自由啊!我只能苦笑,咱们能自由言论么?也许你们是读者感受不到,但身为作者,却在大环境下时时刻刻都胆战心惊!

    所以,最后我给了一个结局,三大势力烟消云散,陈阳离开了国内。

    但是,故事远远没有结束,大家应该知道,有些坑还没填,有些是我忘了,有些则是故意没有填,为什么呢?正如大结局的标题,这是结束,但也是开始,陈阳的实力还不是最强,还有很多很多我想写,但却不能写的东西,无法在这本书写给大家看了!

    也许,兽血沸腾3的时候,我会继续书写这么一个热血的故事,把没有填的坑,留到下一部作品中去填。

    当然,新书不会这么快发,因为的确是累了,连续创作了接近一年,我要休息休息,同时也是构思新书。

    新书,暂时叫它兽血沸腾3吧,里面应该会有陈阳,有白景奇,有陈照南,我会尽量避开敏感的东西来讲述一个完整的故事。

    我喜欢写作,喜欢构建世界,喜欢去创造一个个角色。当我打下全书完这三个字的时候,心情是沉重的,不舍,无奈,心酸,很多无法言说的东西。

    最后,感谢黑岩网这个平台,它提供了这么一个平台给我,才让我有机会起安心创作一个故事,并且给自己带来了收入。其次,感谢黑岩的总编一叶飘洋过海和我的责编弥勒大仙,不管是兽血前期的推广还是很多地方修改,他们二位都付出了很多工作,还有就是负责审核的编辑,她告诉我,每次审我的书都是心惊胆战的,有些东西按照规定不能通过,但读者又急着看,而且对于作者来说,最烦好不容易写出来的东西,要这里改,哪里改的。所以,她也辛苦了!

    感谢羽化门的好兄弟,好姐们的支持,帮忙管理书评,打赏。这里就不一一点名了,总之,小马铭记在心。

    当然,最需要感谢的就是每一位曾经花钱订阅过兽血的VIP读者了,是你们直接给了我创作的激情,兽血的功劳,你们最大!

    啰啰嗦嗦废话说了一大堆,不知道该说什么了,总之,小马写作的道路,不会因为兽血的完结而终止,我会继续写下去。

    新书的唯一正版大步平台依然是黑岩网【黑@岩!!网】,至于什么时候,我想不会让大家等太久,大家可以加我的私人QQ号:304749224以及我的微信公众号:wmdsb007,点击关注就是,新书发布,我会第一时间在QQ空间和微信上通知。

    另外,如果时间允许,我会在微信公众号,QQ空间上连载一些人物番外,这是早就承诺了大家要写的,但一直搁置着。

    兄弟姐妹们,咱们新书再聚首!未完的故事,未完的热血,新书再续!

    ————2015年6月1日

设置
背景颜色

默认

字体样式

宋体

黑体

楷体

字体大小

缩小(-)

默认

增大(+)

字体颜色

黑色

灰色

白色

绿色

重要声明
友情链接:绝世龙帝神武天帝逆天战神无限升级系统九转神龙诀都市无上仙尊
读书网提供由网友免费上传的文章:玄幻小说,热门免费小说阅读,
本站所有的文章、图片、评论等、均由网友发表或上传并维护收集自网络,属个人行为,与读书网立场无关。如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任